Mostrando ítems 1-6 de 6
Producción y consumo de cerdo a baja escala en origen
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2016-12)
El objetivo del presente documento es delinear un modelo de negocios que pueda utilizarse como orientación para productores de baja escala y mejore la calidad sanitaria y acceso a carne de cerdo en comunidades donde confluyan ...
Valuación de Quickfood S.A.
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios., 2013-04)
Argentina se destaca por la combinación de una gran extensión de tierras productivas
y de un clima favorable para la producción agropecuaria. Esto genera que su economía
presente importantes ventajas competitivas a nivel ...
Criadero de cerdos integrado : Cabaña Ombú
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios., 2016-04-30)
Durante el período 2002 a 2014 el sector porcino ha presentado un destacado
y sostenido crecimiento en todas las principales aristas de esta industria en
Argentina. De acuerdo al Ministerio de Agricultura Ganadería y ...
La escasez de alimentos en Venezuela (2013-2015) : análisis de fallas y mejoras en la cadena de suministro de la carne de pollo
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2015-07-31)
Para Venezuela, la avicultura es un factor fundamental.
Entre 1998 y 2014, la cadena de alimentos balanceados para animales-avícola
(ABA-avícola) aportó el 61% de la proteína de origen animal consumida en el
país, generó ...
La tecnología de procesos como un medio para limitar el proceso de substitución de la producción bovina por la producción agrícola : estudio exploratorio en empresas agropecuarias del Grupo CREA Rauch-Udaquiola
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2013)
En los últimos veinte años, la Argentina ha evidenciado, a partir de la incorporación de un paquete tecnológico y a un contexto internacional favorable, un proceso de agriculturización que provocó una expansión de la ...
Frigoríficos de exportación : ¿cuáles fueron las principales transformaciones sufridas por el negocio durante los últimos 10 años, y cuáles fueron las causas que explican tales transformaciones?
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2013)
En el período 2001/2-2012, el mercado de carne vacuna argentino, y como consecuencia la_x000D_
industria frigorífica de exportación, se vieron profundamente transformadas. De acuerdo a lo_x000D_
relevado mediante entrevistas ...