Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Estudio sobre la prefactibilidad de la comercialización de carne de búfalo en la zona nororiental de Bogotá
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
Impacto de la sostenibilidad ambiental en la toma de decisiones del consumidor bogotano estrato 4 de alimentos cárnicos
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
Propuesta de competitividad en exportaciones de carne Bovina hacia Corea del Sur
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2021)
Plan y desarrollo de negocio internacional Laboratorio Zoo de ColombiaPlan and development of international business Laboratorio Zoo de Colombia
(Negocios InternacionalesFacultad de Negocios, Gestión y Sostenibilidad, 2021)
Fortalecimiento de la gestión de residuos sólidos en la industria cárnica Colombiana
(Corporación Universidad de la CostaCivil y AmbientalBarranquilla, ColombiaIngeniería Ambiental, 2022)
Impactos de la pesquera Pueblo Pescao en el barrio Villa Cielo de Montería entre los años 2016 y 2020
(Facultad de Ciencias Básicas, 2020)
Revisión bibliográfica sobre el aceite de la semilla de campano (Samanea saman) propiedades fisicoquímicas y análisis proximal de la torta
(Facultad de Ciencias BásicasQuímica, 2020)
Estudio sobre la optimización de la producción de tilapia en Colombia para fomentar su exportación a EEUUStudy on the optimization of tilapia production in Colombia to promote its export to the US
(Negocios InternacionalesFacultad de Negocios, Gestión y Sostenibilidad, 2021)
El barrio popular autoconstruido como espacialidad de resistencia/re-existencia. Ciudad "otra" en las laderas del sur de Manizales
(Facultad de Ciencias Jurídicas y SocialesManizalesDoctorado en Estudios Territoriales, 2021)