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Mostrando ítems 1-10 de 51
Desarrollo plan comercial canal directo buena carne plan comercial
(Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia Comercial con Énfasis en VentasEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2015-07-07)
Descripción de la actividad: compra y venta de carne de res madurada y fresca, cerdo, pollo, pescados y mariscos. Este negocio es un emprendimiento de tipo familia que inició a operar en mayo del 2014, con base en la ...
Análisis de un modelo de productividad para empresas del sector de carne porcina. Caso "La Chanchera"
(QUITO / PUCE / 2012, 2012)
En el Ecuador la carne porcina es una de las que más se consume, y representa un alto porcentaje dentro de la cadena alimenticia, en años anteriores las ventas y la comercialización a nivel mundial se redujeron considerablemente ...
Análisis de competitividad de la cadena de la carne bovina en el Ecuador, periodo 2007-2014
(PUCE, 2016)
En la presente investigación se realiza un análisis completo de la cadena productiva
de la carne bovina en Ecuador en el periodo 2007- 2014. En este análisis se espera
determinar los factores que intervienen en la ...
Centro de acopio y exportación de carne de cuy para ecuatorianos radicados en Estados Unidos Nueva Jersey
(Quito: Universidad de las Américas, 2014, 2014)
El presente proyecto está basado en un orden que facilitará la comprensión de los capítulos estructurados de esta manera su lectura será ágil y entendible. Capítulo I Se hace un estudio general acerca del cuy como animal, ...
Análisis de factibilidad de producción de carne de conejo y su comercialización preparada y empacada al vacío en la ciudad de Quito
(Quito / PUCE / 2011, 2011)
Para el análisis de Factibilidad de producción de carne de conejo y su comercialización preparada y empacada al vacío en la ciudad de Quito se efectuó el estudio de mercado, donde se describió el producto que se pretende ...
Propuesta de manual de procedimientos y registros de certificación JAS para empresa exportadora de cuyes congelados y empacados al vacío.
(QUITO / PUCE / 2012, 2012-05)
La producción y el procesamiento de productos orgánicos para el mercado japonés está regulado en el Estándar Agrícola Japonés, JAS (Japanese Agriculture Standard). Todos los productos que van a ser etiquetados como orgánico ...
Caracterización de la PYME en la industria manufacturera del Distrito Metropolitano de Quito subsector D1511: producción de carne y productos cárnicos
(QUITO / PUCE / 2010, 2010)
El presente trabajo se desarrolla con el fin de contar con un respaldo que sirva de consulta
y encamine los próximos y posibles estudios que se vayan a realizar de las pequeñas y
medianas empresas (PYMEs) ubicadas en el ...
La responsabilidad social empresarial en la industria cárnica y su impacto en la estrategia de producción
(2022-03)
The objective of this study is to make a diagnosis of the current situation of the meat sector in the city of Cuenca and to determine the importance of applying Social Responsibility in each of these institutions. This ...