Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 205
Identificación de diversas alternativas para la comercialización de la carne de cerdo en el Área Metropolitana del Valle de Aburrá
(Corporación Universitaria Lasallista, 2019)
Análisis del comercio minorista de carne de cerdo en el municipio de Zipaquirá – Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2017)
Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa de cría y comercialización de cerdo en el municipio de Sincelejo
(Facultad Ciencias Económicas y AdministrativasAdministración de Empresas, 2005)
Planteamientos y perspectivas de la industrialización de la porcicultura en Colombia
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2020)
Análisis de las importaciones de carne de cerdo y sus subproductos en el mercado porcícola colombiano: una mirada a la luz de los Tratados de Libre Comercio
(Corporación Universitaria Lasallista, 2015)
Estudio sobre el mercado de carne de cerdo en la República Dominicana
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2004)
El presente documento es un estudio del mercado de la carne del cerdo en la República Dominicana con el objetivo de analizar oportunidades y mejorar su eficiencia.
La insercción de la carne de cerdo en Corea del Sur.
(Fundación Chile, 2004)
Cadena de la carne de cerdo.
(ODEPA, 2005-10)
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cerdo en el municipio de Aguazul Casanare
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2012)