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Mostrando ítems 1-10 de 40
Carnes de ave y de cerdo : buen crecimiento para el mercado chileno.
(Consultoría y Producción Gráfica EXE, 2003)
La insercción de la carne de cerdo en Corea del Sur.
(Fundación Chile, 2004)
Mercado internacional de la carne de cerdo : oportunidades para mayores exportaciones.
(Fundacion Chile, 2001)
El cromo-levadura y la ractopamina afectan el perfil de ácidos grasos y la calidad de la carne en cerdos
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2020, 2020-01)
The consumers of pork demand products low in fat and free of additives that affect the human health. The objective of this study was to evaluate the effect of chromium-yeast or ractopamine added to the diet ...
Ensayo comparativo entre el maíz y la torta de copra en el levante y engorde de cerdos
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 1959)
La necesidad de incrementar la producción de carne de cerdo en el país es de una palpitante actualidad, dado el bajo poder nutritivo de la dieta de nuestro pueblo, problema éste que tiende a agudizarse cada día debido a ...
Evaluación de la calidad de la carne de camuro y su aplicación a nivel industrial
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2003, 2003-09)
Se realizaron varios experimentos en la universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales UDCA, para evaluar la calidad de la carne de ovino africano. Primero se determinó la calidad relacionada con la composición proximal ...
Uso de yuca (Manihot Esculenta Crantz) ensilada como alternativa en la ceba de cerdos
(Universidad de Sucre, 2022-05-14)
Influencia de especias naturales en la vida útil y aceptación sensorial de salchicha bratwurst.
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2011)
Se evaluó la salchicha Bratwurst, elaborada bajo cuatro formulaciones utilizando carne de bovino y cerdo y dos condimentaciones básicas. Las muestras de salchichas fueron calificadas por medio de análisis microbiológico, ...
Panorámica de la cocina colombiana
(Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2003-11-29)
El territorio colombiano, dotado de selvas, cordilleras, valles, mares y ríos, conjugado con las tradiciones culturales propias de cada región, le ha dado a la cocina colombiana variedad y exquisitez. Al recorrer el país ...