Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1844
Caracterización del mercado institucional de carne bovina en la localidad de Fontibón
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2013)
Perspectivas de Colombia en el mercado internacional de carne de res
(CarbelBogotá, 1970)
Se pretende evaluar las capacidades de producción de la ganadería colombiana bajo las condiciones actuales de tecnología, demanda y mercado. También, se hace un análisis de la situación del comercio mundial en productos ...
Perspectivas de Colombia en el mercado internacional de carne de res
(CarbelBogotá, 1970)
Se pretende evaluar las capacidades de producción de la ganadería colombiana bajo las condiciones actuales de tecnología, demanda y mercado. También, se hace un análisis de la situación del comercio mundial en productos ...
Elaboración de Salchicha Tipo Cóctel con Diferentes Niveles de Carne de Pavo ( 10, 20 y 30 % ) en Reemplazo de la Carne de Res
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2009)
Algunos aspectos de la comercialización del ganado y la carne de res en Costa Rica
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1967)
Estructura de la cadena productiva de la ganadería bovina Colombiana y su incidencia en los precios de la carne que se consume en Bogotá, en el periodo 1999 - 2008
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Economía, 2009)