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Mostrando ítems 1-10 de 362
Carbohidratos
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
En la presente monografía se define a los carbohidratos como compuestos orgánicos constituidos por carbono, hidrogeno y oxígeno, los cuales pueden ser moléculas simples o complejas. Además de ello se les clasifica de acuerdo ...
Suficiencia Profesional “Carbohidratos”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Influencia del tipo de carbohidrato (azúcares simples, almidón y fibra) en los valores de índice glucémico y carga glucémica
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-31)
El índice glucémico y la carga glucémica son parámetros útiles en la clasificación
nutricional de alimentos a base de carbohidratos; las dietas caracterizadas por un IG o
CG bajos han sido asociadas con la disminución ...
Relación entre consumo de carbohidratos simples y potencial cariogénico dietético en pacientes de 7 a 10 años, centro de Clínicas Odontológicas, Universidad de Talca
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Odontología., 2013)
Efecto del consumo alto y bajo de carbohidratos totales sobre los niveles séricos del factor de crecimiento de fibroblastos 21 (FGF21) en adultos humanos: revisión de literatura
El inadecuado comportamiento alimentario frente al elevado consumo de carbohidratos especialmente simples son una de las principales causas para el desarrollo de enfermedades no transmisibles. La literatura científica ha ...