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Mostrando ítems 1-10 de 2113
Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria
(2018-12-14)
El objetivo del trabajo fue caracterizar sensorialmente y evaluar la calidad nutricional en cuanto al contenido de azucares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria.
Caracterización sensorial de maíz blanco Zea mays L y su producto final, arepa tipo AntioqueñaSensorial characterization of white-corn Zea mays L and its final product arepa type Antioquia
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias AgrariasGrupo de Investigación en Análisis SensorialMedellín, Colombia, 2021)
Ajíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorial
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPerú, 2016-06)
El libro “Ajíes Nativos Peruanos, Caracterización agro-morfológica, químico-nutricional y sensorial” es un documento que se ejecutó dentro del Proyecto “Caracterización de ajíes nativos por sus atributos sensoriales y ...
Caracterización sensorial de una hamburguesa precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum)
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2017)
Caracterización física y sensorial de la carne de res industrial durante el desposte producida por un frigorífico en Bogotá D.C.
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2013)