Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2307
Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del café (Coffea arabica) en el noroccidente del Ecuador para uso agroindustrial
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
El presente proyecto de titulación tuvo como objetivos principales la caracterización de los compuestos bioactivos, físicos-químicos del café (Coffe arabica) proveniente de fincas del noroccidente del Ecuador (Perla Negra ...
Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar la caracterización físico química y el comportamiento reológico del zumo (jugo) de la naranjita de quito a diferentes concentraciones ya que la influencia de la temperatura ...
Caracterización físico-químico y comportamiento reológico del zumo de naranjita de quito (solanum quitoense)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar la caracterización físico química y el comportamiento reológico del zumo (jugo) de la naranjita de quito a diferentes concentraciones ya que la influencia de la temperatura ...