Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 163
Caracterización físico – química y microbiológica de agua para consumo humano de la quebrada Mayro en el centro poblado de Puerto Mayro, distrito de Palcazu, provincia de Oxapampa – región Pasco
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2018-10-30)
El estudio se realizó en el centro poblado de Mayro, distrito de Palcazú durante el mes de julio del 2016, con el objetivo de determinar su calidad fisicoquímica y microbiológica. Se hizo el análisis microbiológico del ...
Caracterización físico – química y microbiológica de agua para consumo humano de la localidad Las Juntas del distrito Pacora – Lambayeque, y propuesta de tratamiento”
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016-06-12)
El estudio se realizó en la localidad de Las Juntas, ubicada en el distrito de Pacora del departamento de Lambayeque, con el objetivo de caracterizar físico – químico y microbiológicamente el agua de consumo humano de dicha ...
Optimización del sistema de captación y distribución de agua de la comunidad de Caspigasí del Carmen, basado en la caracterización físico-química y microbiológica
(Universidad Internacional SEK, 2014)
Existen varias fuentes de aprovechamiento de agua, como la precipitación, agua subterránea, aguas superficiales, niebla, entre otros. A partir de estas fuentes se puede utilizar el agua para consumo humano o agrícola, sin ...
Optimización de la Planta de Tratamiento de Agua Potable de Baños de Agua Santa
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015)
Caracterización de la calidad ambiental de el Rodadero utilizando variables Fisicoquímicas y Microbiológicas del agua y arena de la playa
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Ambiental y Sanitaria, 2019)
Diseño de una planta de tratamiento de aguas residuales para la parroquia Guanujo, cantón Guaranda, provincia Bolivar.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017)