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Mostrando ítems 1-10 de 173
Caracterización fisicoquímica, bromatológica y funcional del ajo fresco (allium sativum) en las variedades Barranquino, Chino y Napuri
(Universidad Señor de SipánPE, 2023)
La alta incidencia de enfermedades no transmisibles como uno de los principales
problemas de salud pública en el Perú y el mundo, así como la escasa información
de variedades de ajos cultivados en suelo peruano, conllevaron ...
Caracterización bromatológica y microbiológica de yogurt con diferentes dosificaciones de edulcorante natural estevia (Stevia rebaudiana bertoni)
(Loja: Universidad Nacional de Loja, 2016)
Caracterización bromatológica y fotoquímica de los granos y hojas del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) Y sangor ache (Amaranthus hybridus L.)
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2014, 2016)
Caracterización agronómica, bromatológica, isoenzimática y radiosensibilidad de poblaciones de amaranto (Amaranthu sspp.) colectadas en las principales áreas de producción de México
(Montesillo, MX: Colegio de Posgraduados, Institución de Enseñanza e Investigación en Ciencias Agrícolas, 2012. 113 p., 2015)
Clasificación y caracterización de veinte razas de palma de chontaduro (Bactris gacipaes H.B.K.) de acuerdo con las propiedades físico químicas y bromatológicas del fruto.
(SINCHISan José del Guaviare (Colombia), 2000)