Mostrando ítems 1-10 de 307
Adaptación y rendimiento de ocho variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en invernadero, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019)
The present investigation proposes: to evaluate the adaptation and yield of eight pepper varieties (Capsicum annuum L) in the greenhouse, Riobamba canton, Chimborazo province: a randomized complete block design with eight ...
Comportamiento agronomico de dos variedades de pimenton (Capsicum annuum L.) con podas de desarrollo bajo un sistema hidropónico en el centro experimental Cota Cota
(2014-06-03)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Centro Experimental de Cota Cota dependiente de la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés, situada a 15 kilómetro del centro de La Paz. Es una ...
Efecto de Trichoderma viride y Bradyrhizobium yuanmingense en el crecimiento de Capsicum annuum “ají paprika” en condiciones de laboratorio
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Variación de solutos compatibles, proteínas y parámetros hídricos en embriones y plántulas de capsicum annuum l. con diferente tolerancia a la salinidad
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Efecto del bacillus subtilis y "gallinaza" como supresores de meloidogyne sp. en cultivo capsicum annuum, piura, Perú 2010-2011
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Avaliação in vitro da atividade antimicrobiana dos extratos de Calendula officinalis, Capsicum annuum L e Hamamelis virginiana L. sobre cepas clínicas multirresistentes de Klebsiella pneumoniae e Pseudomonas aeruginosa
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2022-01-26)
O conhecimento dos efeitos dos extratos naturais de plantas vem cada vez mais se mostrando um campo promissor. Extratos de Calendula officinalis, Capsicum annuum e Hamamelis virginiana apresentam propriedades analgésicas, ...