Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 493
Ácido giberélico y calidad poscosecha en uva de mesa (Vitis vinífera L.)
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2016)
Tesis en proceso de presentación de artículo científico. Embargo hasta el 31 de diciembre del 2018.
Ácido giberélico y calidad poscosecha en uva de mesa (Vitis vinífera L.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Factores de precosecha que afectan la calidad
(Universidad Nacional de Colombia - UNALAsociacion Hortifruticola de Colombia - ASOHOFRUCOL, 2000)
La calidad del producto cosechado es determinada por un conjunto de condiciones prevalecientes durante la etapa de producción de éste. Dichas condiciones de precosecha (cultivar, patrón, clima, suelo, manejo del cultivo, ...
Efecto de uso de Borocal en precosecha y de Sacarosa en postcosecha sobre varas de corte de Peonías (Paeonia lactiflora P.) CV. "Karl Rosenfield"
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Efecto de Herbicidas Aplicados Durante la Madurez del Grano de Trigo en el Rendimiento y Calidad del Grano
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA, 2005)
Propuesta de un plan de capacitación para las labores de cultivo, precosecha, cosecha y pos-cosecha de las fincas perteneciente a Agrobanacaribe
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Industrial, 2021)