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Mostrando ítems 1-10 de 4802
Estudio de la calidad de cafe organico (Coffea arabica L.) en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi
(2006)
Los factores que influyen en la calidad del café son determinantes, es así, que se planteó: el "Estudio de la calidad de café orgánico orgánico en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi, efectuado en: ...
Evaluación de factores que afectan la calidad del café en post - cosecha en la región de Apolo
(2015-09-23)
El estudio pretende analizar factores que inciden en la calidad del café en post-cosecha, para calificar la calidad del café de la región de Apolo, con la finalidad de conocer el tiempo de fermentación del café en relación ...
Influencia del contenido de polifenoloxidasa en la calidad del café (Coffea arabica L.) en la provincia de Caranavi
(2005)
El trabajo fue desarrollado con el objetivo de evaluar la calidad del café,
mediante el análisis sensorial y químico (polifenoloxidasa), en dos diferentes
altitudes, la primera de 1000 a 1400 y la segunda de 1400 a 1800 ...
Efecto de la altitud de la ciudad de La Paz en las caracteristicas organolepticas determinadas en taza de cafe especial
(2006)
El 90% de la producción de café en Bolivia es generada en los Yungas de La Paz, que por
sus características de nivel altitudinal y clima apropiados para el cultivo y la calidad
inherente de la variedad cultivada, ofrecen ...
Informe de avance de resultados del proyecto de investigación sobre calidades del café hondureño
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983)
En el marco de las actividades de cooperación técnica desarrolladas por la Oficina del IICA en Honduras, con el apoyo de PROMECAFE, se presenta un informe de avance de resultados del proyecto desarrollado por el Instituto ...
Cafés de origen de los Municipios de Dosquebradas, Guática y Quinchía
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíasEspecialización en Procesos Industriales Agroalimentarios, 2016)