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Mostrando ítems 1-10 de 107
Calidad de carne desde la mirada de los consumidores
(Ediciones INTA, 2022-05)
Las preferencias y las preocupaciones de los consumidores, asociadas a la calidad de la carne, su impacto en el medioambiente, su salud y las características de ética de la producción, definen el consumo de carne bovina. ...
Calidad de la carne de pechuga de pollos campero Casilda bajo tres densidades de alojamiento
(Ediciones INTA, 2018-12)
En los sistemas avícolas el manejo de la densidad de alojamiento es una práctica que involucra un potencial antagonismo entre rentabilidad y bienestar animal. El protocolo de producción del pollo campero establece restricciones ...
Caracterización genotípica de cerdos para mejora de la calidad de carne
(Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación, 2019-09)
Dado el impulso que está experimentando la producción y el consumo de carne porcina resulta de suma trascendencia elaborar estrategias que favorezcan una mejora en su calidad. En este contexto se plantea como objetivo ...
Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne?
(Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021-11)
Socializamos el resultado de una encuesta que analiza las preferencias de los consumidores argentinos en base al color y contenido de grasa de la carne bovina.
Bovinos machos jóvenes castrados versus enteros; calidad de carne y propiedades del tejido conectivo
(Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2017-04-12)
La optimización de la producción y la calidad de carne son los principales objetivos de los productores y del sector comercial de la carne. Actualmente la producción de animales de engorde a corral presenta una buena ...
The source and market development of a premium product – Beef from the Argentine Pampas
(Elsevier, 2008-07)
The two main features of beef from the Argentine Pampas are its quality and geographical origin. In addition to the normal aspects of meat quality detected by sensory panels or measured by scientific instruments, the quality ...
Producción, manejo, valoración, consumo y atributos de calidad de carne vacuna argentina: estudio mediante encuestas a carniceros
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, 2021-04)
El sector productivo de carne vacuna crece y las características en el consumo cambian. Los aspectos que se tienen en cuenta al momento de comprar son variados, como también las condiciones y manejos en los locales de ...
Contribución del bienestar animal a la calidad de la carne vacuna
(Ediciones INTA, 2022-08)
El bienestar de los animales es un concepto que debe abordarse en todas las etapas de la vida de los bovinos. Su preservación no solo está integrada por aspectos éticos, sino también por la posibilidad de mejorar los niveles ...
Estimaciones de la demanda de carnes utilizando regresiones por cuantiles
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, 2007)
Aspectos de calidad e inocuidad de carne vacuna en puntos de venta minorista: percepción del consumidor
(Editorial Publitec S.A.E.C. y M., 2017-06)
La calidad de los productos incide tanto sobre las decisiones que toman los consumidores a la hora de adquirir un alimento como sobre las empresas en sus funciones de producción y costos de los alimentos que producen.
Asimismo, ...