Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Efecto antioxidante del vino cabernet sauvignon en medallones de carne vacuna
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2013)
Desarrollo y planificación para la implementación del sistema HACCP para el proceso de desposte y charqueo en cortes de carne vacuna envasada y refrigerada en supermercado mayorista Makro S.A.
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2021)
Evaluación de ganancias de peso de novillitos en pastoreo con dos niveles de suplementación energética
(Universidad Nacional de Luján, 2018)
El mundo está en constante incremento de la demanda de alimentos y la carne
vacuna no escapa a ello. El consumo de productos de origen animal ha
experimentado un rápido crecimiento en todo el mundo y se prevé que ...
Plan de negocio : TS Meats
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2020-04)
El presente trabajo de graduación es un plan de negocios que busca innovar un concepto y una experiencia sobre la compra de productos cárnicos. La misma ya puede ser vista, de una manera menos completa, en algunas localidades ...
Medallones proteicos a base de harina de soja de alto valor nutricional
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2013)
Utilizaci?n de fitonutrientes para la prevenci?n de osteoporosis
(Universidad Fasta. Facultad de Ciencias M?dicas. Departamento de Nutrici?n., 2012)
El presente estudio tiene como objetivo identificar las especies vegetales que aportan el
mayor porcentaje de Calcio en la dieta y estimar la ingesta diaria que tienen los alumnos de la
Universidad FASTA que cursan ...