es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 341

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Calidad de carne desde la mirada de los consumidores 

        Grigioni, Gabriela Maria; Testa, Maria Laura; Soteras, Trinidad; Pavan, Enrique (Ediciones INTA, 2022-05)
        Las preferencias y las preocupaciones de los consumidores, asociadas a la calidad de la carne, su impacto en el medioambiente, su salud y las características de ética de la producción, definen el consumo de carne bovina. ...

        Valoración de la terneza y calidad sensorial de la carne de ovinos en términos de la edad al sacrificio 

        Durán Osorio, Daniel Salvador; Trujillo Navarro, Yanine Yubisay (2018)

        Calidad de la res y de la carne bovina de machos enteros y castrados alimentados a corralCarcass and meat quality of bull and steers fed on a commercial feedlot 

        Bain, Ingrid; Gonzalez, Diego Martin; Iglesias, Roberto Oscar; La Torraca, Andres Juan; López, O.F. (Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)
        La creación en el año 2010 de la categoría de faena bovina Macho Entero Joven (MEJ), surge como una alternativa que es utilizada en distintos sistemas de producción de carne, pero con escaso desarrollo en Patagonia hasta ...

        Calidad de la carne de pechuga de pollos campero Casilda bajo tres densidades de alojamiento 

        Canet, Zulma Edith; Librera, José Ernesto; Perrotta, Cristian H.; Antruejo, Alejandra Edit; Dottavio, Ana María; Di Masso, Ricardo José (Ediciones INTA, 2018-12)
        En los sistemas avícolas el manejo de la densidad de alojamiento es una práctica que involucra un potencial antagonismo entre rentabilidad y bienestar animal. El protocolo de producción del pollo campero establece restricciones ...

        Caracterización genotípica de cerdos para mejora de la calidad de carne 

        Lagadari, Mariana; Fabre, Romina María; Jenko, Carolina; Markiewicz, Guillermo Andrés; Rodríguez, Viviana Rita (Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación, 2019-09)
        Dado el impulso que está experimentando la producción y el consumo de carne porcina resulta de suma trascendencia elaborar estrategias que favorezcan una mejora en su calidad. En este contexto se plantea como objetivo ...

        Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne? 

        Testa, Maria Laura; Grigioni, Gabriela Maria; Panea, Begoña; Pavan, Enrique (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021-11)
        Socializamos el resultado de una encuesta que analiza las preferencias de los consumidores argentinos en base al color y contenido de grasa de la carne bovina.

        Bovinos machos jóvenes castrados versus enteros; calidad de carne y propiedades del tejido conectivo 

        Latorre, María Emilia; Iezzi, Sebastián Juan; Christensen, Sara; Purslow, Peter P. (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA, 2017-04-12)
        La optimización de la producción y la calidad de carne son los principales objetivos de los productores y del sector comercial de la carne. Actualmente la producción de animales de engorde a corral presenta una buena ...

        Growth-promoting implants in cattle. Effects and its role in a scenario of greater demand and environmental concernImplantes promotores de crecimiento en ganado bovino. Efectos y rol en un escenario de mayor demanda y preocupación ambiental 

        Vega, M.; Bravo, S.; Arias, R. (Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 2021)

        The source and market development of a premium product – Beef from the Argentine Pampas 

        Champredonde, Marcelo (Elsevier, 2008-07)
        The two main features of beef from the Argentine Pampas are its quality and geographical origin. In addition to the normal aspects of meat quality detected by sensory panels or measured by scientific instruments, the quality ...

        Producción, manejo, valoración, consumo y atributos de calidad de carne vacuna argentina: estudio mediante encuestas a carniceros 

        Cáffaro Tommasiello, Estefanía Milagros; Rodriguez, Marcelo Gaston; Passucci, Juan Antonio; Purslow, Peter; Latorre, Maria Emilia (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, 2021-04)
        El sector productivo de carne vacuna crece y las características en el consumo cambian. Los aspectos que se tienen en cuenta al momento de comprar son variados, como también las condiciones y manejos en los locales de ...
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 35

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        info:eu-repo/semantics/publishedVersion (341)
        info:eu-repo/semantics/article (243)
        info:ar-repo/semantics/artículo (106)
        info:ar-repo/semantics/documento de conferencia (24)
        info:eu-repo/semantics/conferenceObject (24)
        ||| (19)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018