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Evaluación de canales y calidad de la carne de búfalo
(2011)
Serán presentadas una variedad de fuentes con un grado razonable de fundamento y buen consenso obtenidos conjuntamente de las universidades, instituciones de investigación, organismos de extensión y empresas que trabajan ...
Aceite esencial de tomillo como antioxidante y conservador de hamburguesas funcionalesThyme essential oil as antioxidant and conserver in functional beef patties
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2003)
Efectos variables de la alimentación limitada y crecimiento compensatorio, sobre el crecimiento, la eficiencia alimentaria y calidad de la carne de cerdo
(Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires, 2015-07)
La industria porcina, a nivel mundial, busca producir un cerdo con crecimiento más rápido, más magro y con carne de características de buenas de calidad. La restricción alimenticia, seguida por un crecimiento compensatorio, ...
Formulación de hamburguesa gourmet precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum)
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2017)
Producción de bovinos en la Argentina : de carne somos
(Universidad de Buenos Aires, 2009)