es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 202

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Análisis de las exportaciones de cortes de calidad de carne vacuna argentina: julio 2002 - julio 2008 

        Eliçabe, Hernán (2009)

        Evaluación de canales y calidad de la carne de búfalo 

        Universidade Estadual Paulista (Unesp) (2011)
        Serán presentadas una variedad de fuentes con un grado razonable de fundamento y buen consenso obtenidos conjuntamente de las universidades, instituciones de investigación, organismos de extensión y empresas que trabajan ...

        IMPACTO DE LA SUPLEMENTACION DE ACIDO FERULICO SOBRE LA CALIDAD DE LA CARNE DE BOVINOS COMERCIALES 

        PEDRO ABRAHAM SERNA GUERRERO (2012)

        Exportaciones de cortes de calidad de carne vacuna argentina. Un análisis de series de tiempo 

        Eliçabe, Hernán; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz (2009)

        Aceite esencial de tomillo como antioxidante y conservador de hamburguesas funcionalesThyme essential oil as antioxidant and conserver in functional beef patties 

        Medina, Rosa; Dupertuis, Liliana; Amadio, Claudia; Dip, Gladys; Zimmermann, Mónica; Espejo, Cecilia; Raimondo, Emilia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2003)

        Efectos variables de la alimentación limitada y crecimiento compensatorio, sobre el crecimiento, la eficiencia alimentaria y calidad de la carne de cerdo 

        Purslow, Peter; Latorre, Maria Emilia (Colegio de Veterinarios de la Provincia de Buenos Aires, 2015-07)
        La industria porcina, a nivel mundial, busca producir un cerdo con crecimiento más rápido, más magro y con carne de características de buenas de calidad. La restricción alimenticia, seguida por un crecimiento compensatorio, ...

        Formulación de hamburguesa gourmet precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum) 

        Diaz Torres, Raul; Prias Mogro, Leila Agueda (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2017)

        Determinación de la calidad microbiológica de la carne de res en el rastro y carnicerías del municipio de Ipala, departamento de Chiquimula 

        Guillén Bátres, Ovidio José (2015)

        Determinación de la calidad microbiológica de la carne de res expendida en el Mercado Municipal de La Gomera, departamento de Escuintla 

        Aldana Salazar, Danilo Antonio (2011)

        Producción de bovinos en la Argentina : de carne somos 

        Demarco, Diego; de la Orden, Jorge L.; Cervini, Lourdes M.; Gil, Susana (Universidad de Buenos Aires, 2009)
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 21

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Artículos de revistas (202)
        Tesis (56)
        Libros (7)
        Actas de congresos (6)
        Tésis de Doctorado (2)
        Artículo científico (1)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018