Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Producción y consumo de cerdo a baja escala en origen
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2016-12)
El objetivo del presente documento es delinear un modelo de negocios que pueda utilizarse como orientación para productores de baja escala y mejore la calidad sanitaria y acceso a carne de cerdo en comunidades donde confluyan ...
Cuotas arancelarias : la distribución de la renta de la Cuota Hilton de Argentina entre 2013-2019
(Universidad de San Andrés. Departamento de Ciencias Sociales, 2020-09)
El presente trabajo tiene como objetivo general analizar la distribución de la renta
de la Cuota Hilton entre Argentina y la Unión Europea entre los años agrícolas
comprendidos entre el 1 de julio de 2013 y el 30 de junio ...
Business plan de Franceska, casa de pastas : primera cadena de delivery de pastas frescas de la Argentina
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios., 2011)
La idea de crear a Franceska Casa de Pastas, como la primera cadena de delivery
de pastas frescas nace de la identificación de un Océano Azul1 a partir del análisis
del sector de Fábricas de Pastas Frescas y del Servicio ...