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Mostrando ítems 1-10 de 258
Influencia del manejo presacrificio y sacrificio en la calidad de la carne porcina
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2000)
Diseño documental e implementación del sistema HACCP, basado en los principios de ISO 9001: 2000 para la empresa Carnes La Suiza y Cía. Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2007)
Factibilidad para la creación de una empresa procesadora de carne de conejo en Oiba (Santander)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2007)
Implementación y puesta en marcha para la certificación de un sistema de calidad basado en las normas ISO:9000 BPM y HACCP para la empresa Carnes La Suiza y Cía. Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)
Estandarización de las condiciones de maduración a nivel de laboratorio de la carne de búfalo (Bubalus Bubalis) en cortes de segunda (cogote) y tercera (lagarto) calidad
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2011)
Factibilidad de la recategorización de la planta de beneficio animal del municipio de Tauramena Casanare con miras a clasificarlo como clase ll
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2011)
Evaluación de la comercialización de la carne de cerdo empacada al vacío, en atmósferas modificadas y su efecto en el mercado
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2015)
Caracterización física y sensorial de la carne de ganado Angus producida en la etapa de desposte en un frigorífico de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2013)
Comparación fisicoquímica, microbiológica y sensorial de un jamón tipo york elaborado bajo método Sous Vide frente al método tradicional
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2014)
Evaluación de las características funcionales de la carne de camarón Panaeus vannamei y pulpo octopus vulgaris para la elaboración de productos cárnicos emulsificados tipo salchicha
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2002)