es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 187

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Influencia del manejo presacrificio y sacrificio en la calidad de la carne porcina 

        Correa Vargas, Julián René (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2000)

        Diseño documental e implementación del sistema HACCP, basado en los principios de ISO 9001: 2000 para la empresa Carnes La Suiza y Cía. Ltda 

        Forero Rojas, Adriana (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2007)

        Factibilidad para la creación de una empresa procesadora de carne de conejo en Oiba (Santander) 

        Cárdenas Suárez, Ivonne M (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2007)

        Implementación y puesta en marcha para la certificación de un sistema de calidad basado en las normas ISO:9000 BPM y HACCP para la empresa Carnes La Suiza y Cía. Ltda 

        Lucena Márquez, Ricardo Andrés (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)

        Estandarización de las condiciones de maduración a nivel de laboratorio de la carne de búfalo (Bubalus Bubalis) en cortes de segunda (cogote) y tercera (lagarto) calidad 

        Guativa Redondo, Camila Alexandra; Trujillo Trujillo, Luisa Fernanda (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2011)

        Factibilidad de la recategorización de la planta de beneficio animal del municipio de Tauramena Casanare con miras a clasificarlo como clase ll 

        Barrera, Alvaro Julian; Ruiz Ruiz, Rafael (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2011)

        Evaluación de la comercialización de la carne de cerdo empacada al vacío, en atmósferas modificadas y su efecto en el mercado 

        Castellanos Muñoz, Diego Fernando; Luque Corredor, Diego Armando (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2015)

        Caracterización física y sensorial de la carne de ganado Angus producida en la etapa de desposte en un frigorífico de Bogotá 

        Prieto Cepeda, Cristhian Camilo; Figueroa Cañas, Viviana Andrea (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2013)

        Comparación fisicoquímica, microbiológica y sensorial de un jamón tipo york elaborado bajo método Sous Vide frente al método tradicional 

        Molina Alejo, Javier Alberto; Ardila Torres, Leidy Daniela (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2014)

        Evaluación de las características funcionales de la carne de camarón Panaeus vannamei y pulpo octopus vulgaris para la elaboración de productos cárnicos emulsificados tipo salchicha 

        Maldonado Posada, Sandra Viviana (Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2002)
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 19

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Trabajo de grado - Pregrado (187)
        Food Processing (14)
        Veterinary Medicine (12)
        Text (10)
        http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f (8)
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (8)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018