es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 694

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Influencia de la dieta en la calidad de la carne 

        Rivadeneira Roldán, Diego Fernando (2014)

        Carne con marca. Estrategias de Relaciones Públicas que la carne envasada Aberdeen AnGus emplea para generar una imagen positiva basada en la calidad. 

        Dodi, Francesca (Universidad de Belgrano. Facultad de Humanidades, 2008)
        Teniendo en cuenta la variable ORIGINALIDAD, sostengo que este problema a investigar es sumamente innovador, ya que si bien existen antecedentes del objeto de ...

        Evaluación del rendimiento productivo de la canal y calidad de carne de animales Brahman, Brangus (negro) y el cruce Wagyú x Charbray; enteros y castrados, en un sistema estabulado 

        Zamora Cerdas, Luis Gerardo (2016)

        Análisis de la composición química y determinación de características de calidad (pH, CRA, color, textura) y microbiológicas (microorganismos psicrófilos anaerobios), así como del efecto del CaCl2 sobre estas en carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) madurada 

        Herrera Stanziola, Javier Enrique (2015)

        Caracterización de la Calidad de la Carne de Bufalos en Pastoreo 

        Medina Barriga, Leonardo José (Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-01-17)
        La caracterización de la calidad de la carne de búfalos en pastoreo se desarrolló en el Instituto de Ciencia Animal (ICA), carretera central Km. 471/2 , apartado Nº 24, San José de la Lajas, Municipio de la provincia La ...

        Estudio Integral de la calidad de la carne de cerdo (Criollo, Mestizo y York Shire) y su influencia sobre la industrialización como Jamón. 

        Muyulema Muñoz, Raúl Oswaldo (Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-07)
        The research was conducted at the Meat Plant of the Faculty of Animal Sciences ESPOCH. The experimental work lasted 90 days with the aim of conducting a study of meat quality of three genetic groups of pigs and their ...

        Evaluación de diferentes parámetros de calidad de la canal de res durante su almacenamiento en condiciones de refrigeración y eficacia de la desinfección con ácido láctico o ácido peracético de la canal de res y carne de cachete de res en la empresa Ganaderos Industriales de Costa Rica, S.A. 

        Castro Gross, Aurora (2012)

        Efecto de la edad y el sexo del ganado cebuino de dos zonas del norte de Costa Rica sobre el rendimiento y las características de calidad de la carne 

        Feoli Peña, Carolina (2002)

        Calidad de la carne porcina según el sistema de producción 

        Campion, Denise Stephani (2013)
        Resumen: La carne de cerdo es la más consumida a nivel mundial. En la Argentina se encuentra en tercer lugar, básicamente por cuestiones culturales y gran oferta de ganado bovino y producción aviar. La producción porcina ...

        Caracterización y determinación de la carne bovina potencialmente exportable al mercado sur coreano proveniente de novillos de la zona centro-sur. 

        Herrera Camilla, Óscar Ismael (Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía, Chillán., 2009)
        El objetivo de este estudio fue caracterizar y determinar la carne de novillos de la zona centro - sur potencialmente exportable a Corea del Sur, conociendo las preferencias y los parámetros de calidad que exige el ...
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 70

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Tesis (694)
        Artículos de revistas (56)
        Tesis de doctorado (13)
        Tesis de licenciatura (8)
        info:eu-repo/semantics/updatedVersion (4)
        info:ar-repo/semantics/tesis de maestría (3)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018