Now showing items 1-10 of 694
Carne con marca. Estrategias de Relaciones Públicas que la carne envasada Aberdeen AnGus emplea para generar una imagen positiva basada en la calidad.
(Universidad de Belgrano. Facultad de Humanidades, 2008)
Teniendo en cuenta la variable ORIGINALIDAD, sostengo que este problema a investigar es sumamente
innovador, ya que si bien existen antecedentes del objeto de ...
Caracterización de la Calidad de la Carne de Bufalos en Pastoreo
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-01-17)
La caracterización de la calidad de la carne de búfalos en pastoreo se desarrolló en el Instituto de Ciencia Animal (ICA), carretera central Km. 471/2 , apartado Nº 24, San José de la Lajas, Municipio de la provincia La ...
Estudio Integral de la calidad de la carne de cerdo (Criollo, Mestizo y York Shire) y su influencia sobre la industrialización como Jamón.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-07)
The research was conducted at the Meat Plant of the Faculty of Animal Sciences ESPOCH. The experimental work lasted 90 days with the aim of conducting a study of meat quality of three genetic groups of pigs and their ...
Calidad de la carne porcina según el sistema de producción
(2013)
Resumen: La carne de cerdo es la más consumida a nivel mundial. En la Argentina se encuentra en tercer lugar, básicamente por cuestiones culturales y gran oferta de ganado bovino y producción aviar. La producción porcina ...
Caracterización y determinación de la carne bovina potencialmente exportable al mercado sur coreano proveniente de novillos de la zona centro-sur.
(Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía, Chillán., 2009)
El objetivo de este estudio fue caracterizar y determinar la carne de novillos de la
zona centro - sur potencialmente exportable a Corea del Sur, conociendo las
preferencias y los parámetros de calidad que exige el ...