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Mostrando ítems 1-10 de 11
El oreado en la fermentación y su efecto en el contenido de ácido acético y calidad del grano de cacao (Theobroma Cacao L.) ccn-51 seco
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2019)
El objetivo principal de esta investigación es determinar como afecta el oreado
de los granos de cacao en la operación de fermentación, en el contenido de ácido
acético y calidad del grano de cacao CCN-51 seco. Para el ...
Comparación del perfil de ácidos grasos (ESI-MS y RMN) y el contenido de metilxantinas (HPLC-DAD) en granos de Theobroma cacao de siete regiones del Perú
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Comparación del perfil de ácidos grasos (ESI-MS y RMN) y el contenido de metilxantinas (HPLC-DAD) en granos de Theobroma cacao de siete regiones del Perú
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Factores asociados a enterocolitis necrotizante en recién nacidos muy prematuros, servicio de neonatología del Hospital Víctor Lazarte Echegaray EsSalud, 2013 - 2018
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Introducción: La enterocolitis necrotizante es la emergencia abdominal quirúrgica más
frecuente en los recién nacidos prematuros, con una tasa de mortalidad elevada. Existen
factores asociados a ésta, como el uso de ...
Evaluación de la eficiencia de secado y calidad del producto elaborado en tres sistemas de transformación primaria de yerba mate
(Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, 2018-09-15)
Los sistemas de secado que más se utilizan en el procesamiento de la yerba mate son el secadero Barbacuá (SB), a Cintas (SC) y Rotativo (SR). Estos se caracterizan por tener una amplia variabilidad, en cuanto a la estructura, ...
Extracción de componentes volátiles del café (Coffea arabica L.) tostado de Vilcabamba (Ecuador) para análisis cromatográfico
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2013)
El objetivo de la presente investigación fue extraer los componentes volátiles del café (Coffea arabica L. variedad Typica) tostado y molido de Vilcabamba (Ecuador), mediante los métodos fibra de microextracción en fase ...
Parámetros fisicoquímicos e isotermas de adsorción de hojas de Maytenus ilicifolia Martius
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos, 2014-12-01)
Maytenus Ilicifolia Martius (Celastraceae) es una especie nativa en la Provincia de Misiones, clasificada dentro de árboles bajos y arbustos. Es conocida con el nombre vulgar de “cangorosa” y como “Espinheira santa”en ...