Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 151
Torrefacción rápida High Yiel sus principales características y aplicabilidad a la industria del café
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1995)
Estudio de tiempo de vida útil del café instantáneo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
En el presente documento se exponen los aspectos teóricos fundamentales para el desarrollo de un procedimiento de estudio de vida útil de café instantáneo. La información expuesta abarca desde del tratamiento que recibe ...
Webinar Camino del café Centroamericano: De su producción al consumo
(2022-06-10)
Temas a tratar:
Sostenibilidad de la producción de Café.
Papel de la mujer en las comunidades cafetaleras.
Uso del agua.
Mercado centro americano del café.
Estudio de tiempo de vida útil del café instantáneo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Café instantáneo
(2020)
Diseño de una línea de producción para la elaboración de café instantáneo de algarroba
(Universidad de Piura, 2015-01-26)
El presente trabajo tiene por finalidad diseñar una línea de producción de sucedáneo de café instantáneo de algarroba. Para ello, se llevó a cabo el levante de información necesario sobre el marco teórico que engloba al ...
Desarrollo de un nuevo producto instantáneo tipo cappuccino a base de café, leche y panela con contenido de un agente espumante que agilice su preparación
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)