Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3758
La comercialización de café en la República Dominicana: un enfoque geográfico.
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 1977)
En 1975, después de una revisión de la literatura disponible y entrevistas con los funcionarios y algunos especialistas, en 1976 y 1977, se realizó una serie de investigaciones a nivel de campo en las principales zonas ...
Simposio sobre caficultura
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 1978)
Este documento presenta temas como: ventajas de la campaña de erradicación del café en grano; evaluación de insecticidas en el control de la broca del fruto del café; control químico del minador de la hoja del cafeto; ...
Estudio de la calidad de cafe organico (Coffea arabica L.) en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi
(2006)
Los factores que influyen en la calidad del café son determinantes, es así, que se planteó: el "Estudio de la calidad de café orgánico orgánico en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi, efectuado en: ...
Zonificación agroecológica para el cultivo del café (Coffea arabica) en Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1987)
Pretende determinar el potencial agroecológico de las diferentes regiones en Costa Rica en relación al cultivo del café (Coffea arabica). Revisa con bastante amplitud la literatura sobre los efectos ambientales en el ...