Mostrando ítems 1-10 de 333
El rol de la comunicación estratégica para fomentar el consumo del café especial peruano en Lima Metropolitana
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2022)
Si bien el Perú es uno de los principales productores de cafés especiales a nivel
mundial, el consumo de café en el mercado nacional es muy bajo, generando que la
gran mayoría de pequeños productores de cafés especiales ...
Optimización del uso del agua en el lavado del café en los tanques de fermentación
(2014-06-02)
El presente trabajo de investigación determinó comparativamente la cuantificación de consumos de agua específicos en la operación de lavado del café fermentado en la empresa AGROTAKESI S.A., bajo el sistema convencional ...
Propuesta para el incremento de consumo de café tostado de los asociados de la Junta Nacional del Café
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2013)
Análisis comparativo de las políticas públicas para promocionar internacionalmente el café en los países sudamericanos (Colombia y Brasil).
(Universidad de San Martín de Porres. Programa Cybertesis PERÚ, 2011)
Esta investigación tiene como objetivo poder analizar la manera cómo Colombia y Brasil han tenido éxito con sus políticas para promocionar su café al mundo, y de que manera estos pueden ser un ejemplo para que nuestro país ...
Consumo usual de café no Brasil
(2015-02-02)
O café é uma das bebidas mais populares consumidas em todo o mundo, e tem sido por séculos parte integrante do hábito alimentar de um grande número de brasileiros. O presente estudo buscou descrever e analisar os dados ...
Trending Coffee
(Universidad de Chile, 2016-10)
Durante los últimos años existe una tendencia de crecimiento por el consumo de por café de calidad superior
con atributos tales como nuevas variedades, nuevos orígenes, nivel de altura de cosecha, nivel de cocción,
orgánicos, ...