Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 340
Controle de qualidade e análise granulométrica de grãos de café solúvel
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNEngenharia Química, 2016-11-29)
Classificação dos níveis de torra de cafés especiais por meio de análise de imagem digital.
(Universidade Federal de LavrasUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos Alimentos, 2021)
Aplicação da quimiometria no estudo da qualidade do café
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáPato BrancoBrasilDepartamento Acadêmico de QuímicaQuímicaUTFPR, 2018-06-25)
Coffee is the main Brazilian export product, giving Brazil the title of the largest coffee exporter in the world. The Brazilian is also the second largest consumer of coffee in the world. Almost all coffee available in the ...
Qualidade do café em coco e em pergaminho armazenados em atmosfera modificada
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Qualidade do café em coco e em pergaminho armazenados em atmosfera modificada
(Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2014)
Caracterização físico-química e antioxidante de amostras comerciais de café da categoria tradicional
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2021)
Protocolo de análisis de calidad del café
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2010)
El protocolo, contempla los requisitos generales para la competencia en la realización de análisis de la calidad para los café de la región de Centroamérica y El Caribe, protegidos bajo una DO ó IG. Cubre los ensayos que ...
La Calidad del Café vinculada a su origen. Proyecto: indicaciones geográficas para la exportación de agroalimentos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2014)
El presente documento expone los antecedentes del Proyecto Regional Indicaciones Geográficas para la Exportación de Alimentos, que tiene como objetivo mejorar la competitividad de los caficultores, asi como una sintesis ...
Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2010)
Contiene una propuesta de elementos mínimos comunes sobre las mejores prácticas agrícolas que aseguren la producción de un café protegido bajo una Denominación de Origen (DO) ó Indicación Geográfica (IG) en los países de ...