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Mostrando ítems 1-10 de 702
Catálogo de Cultivares de Cacao en EcuadorBoletín Técnico / BT-449
(Yaguachi, EC: INIAP, Estación Experimental Litoral Sur, Programa de Cacao, 2021, 2022)
Propuesta para la creación de un centro de acopio para pequeños y medianos productores de cacao fino de aroma en Naranjal, provincia del Guayas.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1998)
El documento explica acerca del mantenimiento de la calidad del aroma del cacao en el mercado del cacao fino, es el resultado de un proceso que se inicia desde el momento en que se planta el cacao y se elige su variedad. ...
Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del país
(Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, Escuela de Ingeniería para el Desarrollo Agroindustrial, 2011. 61 p., 2016)
Modelo de empresa asociativa acopiadora de Cacao Fino de Aroma para los productores del cantón Quinsaloma.
(2012-03-15)
Los productores de Cacao Fino de Aroma del cantón Quinsaloma obtienen precios bajos por sus productos. El objetivo es proponer un modelo de empresa asociativa acopiadora de Cacao Fino de Aroma para los productores ...
Estandarización de la fermentación de cacao (Theobroma cacao) nativo fino de aroma para la sostenibilidad de su procesamiento en la provincia de Utcubamba, Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - EPGPE, 2021)
En la presente investigación se estandarizó el proceso de fermentación de cacao
(Theobroma cacao) nativo fino de aroma (CNFA), para la sostenibilidad de su
procesamiento en la Provincia de Utcubamba, Amazonas. Las unidades ...
Análisis sobre el desarrollo de la comercialización internacional del cacao nacional fino o de aroma del 2002 al 2012, su producción e impacto político, económico y social
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2014)
El Ecuador ha sido un país exportador de cacao fino o de aroma, este sector incide en la economía pues genera divisas y empleo, este producto posee competencia internacional no solo en el aspecto de calidad sino también ...
La cadena de producción del Cacao en Ecuador: Resiliencia en los diferentes actores de la producción
(Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2022)