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Mostrando ítems 1-10 de 341
Caracterización de magdalenas de cacao y cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) usando la prueba sensorial Check-All-That-Apply (CATA) y el método Taguchi
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-09-04)
Se caracterizó las magdalenas de cacao y cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) usando la prueba sensorial Check-All-That-Apply (CATA) y el método Taguchi L9 (34–2). Las variables que se estudiaron fueron harina de ...
INIA 406 - Illpa: Nueva variedad de cañihua
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2004-10)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de cañihua INIA 406 - Illpa, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.
Cañihua
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2008)
El documento describe las colectas de la variabilidad de Cañihua que realiza la SUDIRGEB-INIA en el ámbito de la EEA Illpa-Puno dentro de sus actividades de conservación de recursos fitogenéticos a través de bancos de ...
Variedad de Cañihua INIA 406 - Illpa
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPE, 2004-06-22)
La variedad de Cañihua INIA 406 – Illpa se adapta al clima frío y seco en la zona agroecológica Suni desde los 3815 a 4000 msnm. Esta variedad tiene un rendimiento promedio 3.03 t/ha; destaca por su homogeneidad de madurez, ...
Uso de masa fermentada en la elaboración de pan de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) sin gluten
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) es un grano nativo andino poco conocido, de excelente valor nutritivo, que no contiene gluten. El objetivo del estudio fue desarrollar pan sin gluten de cañihua mediante el uso de ...
Plan estratégico de la cañihua
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)
Plan estratégico de la cañihua
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)
Efecto de la sustitución de harina de trigo por Harina de Cañihua (chenopodium pallidicaule allen) y Kiwicha (amaranthus caudatus) en las características fisicoquímicas y calidad culinaria de fideos fetuccini
(Universidad César VallejoPE, 2019)
En esta investigación de sustitución de harinas en la elaboración de pastas, son alimento muy
consumido y elaborado en base a harina de trigo. En este estudio se buscó incluir las harinas
de Cañihua y kiwicha, para elaboración ...
Influencia de los factores de producción en la oferta de la cañihua en la provincia de Espinar - Cusco - Perú, 2005 - 2017
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2021)
La producción de Cañihua en la provincia de Espinar enfrenta graves problemas porque prevalece la idea de producir de manera tradicional, con bajos rendimientos de 429 t/ha según SIEA (2016); también se argumenta que el ...
Estudio comparativo de 25 genotipos de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) en tres zonas de la sierra del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1990)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".