Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 80
Caracterización de café cereza empleando técnicas de visión artificial
(Universidad Nacional de ColombiaMedellin (Colombia), 2007)
Se desarrolló un sistema de visión artificial para la clasificación de frutos de café en once categorías dependiendo de su estado de madurez. Para la descripción de la forma, el color y la textura de cada fruto de café se ...
Aprovechamiento potencial de la papa diploide (Solanum phureja Juz. et Buk.) para la industria alimentaria
(Editorial Grupo CompásBogotá (Colombia), 2022)
La industrialización de la papa diploide (Solanum phureja Juz. et. Buk.) en
Colombia es del interés de algunas industrias alimentarias que reconocen la
importancia de las características de este tubérculo para obtener ...
Innovaciones derivadas de procesos de investigación participativa con agricultores de papa diploide (Solanum phureja Juz. et Buk.)
(Editorial Grupo CompásBogotá (Colombia), 2022)
Mediante procesos participativos con los agricultores de papa diploide (Solanum
phureja Juz. et. Buk.) y miembros de asociaciones en los Municipios de
Subachoque, Granada, El Rosal y Sibaté (Departamento de Cundinamarc ...
Desempeño productivo y calidad de la canal de bovinos F1 (Romosinuano x Brahman) suplementados en condiciones de pastoreo en el valle del Sinú
(Universidad de SucreSincelejo (Colombia)Zootecnia, 2021)
Trabajo meritorio. El objetivo de este estudio fue evaluar el desempeño productivo y calidad de la canal de bovinos F1 –Romosinuano x Brahman-, suplementados bajo condiciones de pastoreo en el valle del río Sinú. Se ...
Análisis físico y nutricional de tubérculos de papa diploide (Solanum phureja Juz. et Buk.)
(Editorial Grupo CompásBogotá (Colombia), 2022)
Con el fin de promover procesos gastronómicos y agroindustriales de las
variedades registradas de papa diploide (Solanum phureja Juz. et. Buk.) de
AGROSAVIA, como productos de investigación, se determinaron característ ...