Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 23
Ensayos y análisis de obtención de Copra. Fruto de la Palma Cocotera
(CecoraBogotá, 1977)
El presente estudio comprende un análisis pormenorizado de todas las operaciones procesales de los ensayos de la obtención de Copra desde la adquisición de las mismas hasta la venta del aceite.
Ensayos y análisis de obtención de Copra. Fruto de la Palma Cocotera
(CecoraBogotá, 1977)
El presente estudio comprende un análisis pormenorizado de todas las operaciones procesales de los ensayos de la obtención de Copra desde la adquisición de las mismas hasta la venta del aceite.
Efecto del prensado en frio y extracción termomecánica sobre las propiedades fisicoquímicas del aceite de copra de Cocos nucifera “coco”
(Universidad Peruana Los AndesPE, 2022)
Ensayo comparativo entre el maíz y la torta de copra en el levante y engorde de cerdos
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 1959)
La necesidad de incrementar la producción de carne de cerdo en el país es de una palpitante actualidad, dado el bajo poder nutritivo de la dieta de nuestro pueblo, problema éste que tiende a agudizarse cada día debido a ...
Diseño de hormigón de alta resistencia con la adición de la fibra de coco y los materiales pétreos de la mina La Viña
(Guayaquil: ULVR, 2022., 2022)
ESTRATEGIAS DE INTERVENCIÓN DEL ESTADO EN LA ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE COCO EN GUERRERO
(Universidad Nacional Autónoma de México y Asociación Mexicana de Ciencias para el Desarrollo Regional A.C, Coeditores, 2018)
Cambios bioquímicos en el procesamiento de aceites y grasas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-01-02)
Los lípidos de los tejidos de animales terrestres (bovinos, porcinos, equinos y de aves) y marinos (ballenas, cachalotes y peces, como anchovetas, merluzas y sardinas), la alta concentración de agua favorece modificaciones ...