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Mostrando ítems 1-10 de 2226
Diseño e implementación de un programa de planeación y control de la producción aplicado a una línea de croqueta de yuca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)
Propuesta para la gestión de producción de la empresa Condimentos Típicos ubicada en Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial, 2017)
Sap TM ERP para la industria de productos lácteos implementación del modulo PP en Algarra S.A. Production planning and control. Planificación y control de la producción
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2007)
Diseño de gestión de inventarios en la empresa avícola Miluc Ltda., que disminuya el impacto de las existencias en las cadenas de producción y distribución de pollo fresco
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2003)
Modelo de una propuesta organizacional para el departamento de producción de la empresa Sueños Grandes, en el municipio de Zipaquirá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2011)
Coordinación, programación y realización de actividades de verificación para la implementación del proyecto Haccp en la empresa Pestolú S.A., julio 2006 - mayo 2007
(Facultad de IngenieríaIngeniería Agroindustrial, 2007)
Propuesta de un plan modelo para el estudio de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una industria de bebidas gaseosas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Creación y desarrollo de un modelo administrativo de manejo y control de inventarios en el restaurante "Bodegón Cubano"
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Factibilidad para producción de harina de yuca en el municipio de San Zenón departamento del Magdalena
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2005)
Diseño del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control para la producción de queso doble crema en la Empresa Productos Lacteos de Sucre. PROLASUC
(Facultad de IngenieríaIngeniería Agroindustrial, 2007)