Search
Now showing items 1-10 of 4738
Estrés académico y consumo de alimentos ultra procesados en estudiantes de nutrición y dietética de una universidad privada – Lima, 2021
(Universidad Privada del NortePE, 2023-07-05)
El presente trabajo tuvo la finalidad determinar la relación entre el estrés académico y el consumo de alimentos ultra procesados en los estudiantes de Nutrición y Dietética de una Universidad Privada, en temporalidad ...
Frecuencia del Consumo de Alimentos Ultra Procesados en Adolescentes de la I.E. María Reiche Newman. Ate - Vitarte
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)
El consumo de alimentos ultra procesados está aumentando de manera vertiginosa en la población escolar, poniendo en riesgo a si la salud y el futuro de los más jóvenes. El objetivo del estudio es determinar la prevalencia ...
Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estado nutricional en adolescentes del Centro Educativo Parroquial María Auxiliadora – Huánuco 2022
(Universidad de HuánucoPE, 2022)
Objetivo: Determinar la relación entre consumo de alimentos ultraprocesados y el estado nutricional de las adolescentes del Centro Educativo Parroquial (C.E.P.) María Auxiliadora. Método: Se efectuó una investigación ...
Consumo de alimentos ultraprocesados y el estado nutricional en adolescentes de una institución educativa pública, Lima - 2022
(Universidad Privada del NortePE, 2023-06-12)
La investigación tuvo por objetivo identificar la asociación significativa entre el consumo de alimentos ultraprocesados y el estado nutricional en adolescentes de una institución educativa pública, Lima 2022.
La metodología ...
Consumo de alimentos endógenos Artesanales y exógenos Industriales en los distritos de San Jerónimo de Tunan y Pucará. 2008
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2009)
El problema de la investigación es el consumo, considerado la tendencia de las familias a consumir más alimentos exógenos - industriales, que contribuyen al cambio de la identidad de los pobladores en estos dos distritos: ...
Consumo de Alimentos Endógenos Artesanales y Exógenos Industriales en los distritos de San Jerónimo de Tunan y Pucara. 2008
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2009)
El problema de la investigación es el consumo, considerado la tendencia de las familias a consumir más alimentos exógenos - industriales, que contribuyen al cambio de la identidad de los pobladores en estos dos distritos: ...
Estado nutricional y consumo de alimentos ultraprocesados en adultos de Villa María del Triunfo - 2023
(Universidad Privada del NortePE, 2023-10-18)
La investigación identificó la relación entre el estado nutricional y el consumo de alimentos ultraprocesados en adultos de Villa María del Triunfo - 2023. El incremento de ECNT está asociado al estado nutricional, un ...
Consumo de Alimentos y Bebidas Ultra procesados en adultos durante el periodo de cuarentena por la Pandemia de COVID - 19, Lima - 2020.
(Universidad Cesar Vallejo, 2020)
Actualmente el consumo de alimentos ultra procesados se ha incrementado
significativamente, convirtiéndose en el principal factor de riesgo para el
desarrollo de enfermedades crónicas no transmisibles. El Objetivo de ...
Alimentos industrializados congelados gama III y V
(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias M?dicas, 2012)