Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 52
Variaciones en el patrón de consumo alimentario después del ingreso a la educación superior en estudiantes de medicina entre 18 y 26 años. Universidad del Norte primer semestre de 2014
(Universidad del NorteMedicinaDepartamento de medicinaBarranquilla, Colombia, 2022)
Habitos de consumo y negocios : alimentos congelados en Argentina – sector supermercadista
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2018-11)
Concientización del consumidor : un cambio en los etiquetados de los alimentos
(Universidad de San Andrés. Departamento de Derecho, 2019-07)
En la actualidad, las enfermedades no transmisibles –diabetes, cáncer, enfermedades cardiovasculares, etc.– son la causa de defunción más grande del mundo. La alimentación es una de las causas principales del desarrollo ...
Ley de promoción de la alimentación saludable en Argentina : sus efectos en la industria alimenticia de consumo masivo
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2022-06)
Se culpa a los alimentos ultraprocesados como los responsables de la epidemia de
obesidad y diabetes y otras enfermedades crónicas no transmisibles a nivel mundial.
Por este motivo, en los últimos años, aumentaron los ...
Plan de Negocios : “Jasuka Té”
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2018-07)
El presente trabajo se propone evaluar la viabilidad de un negocio basado en la producción y comercialización de una bebida a base de té lista para tomar. El segmento objetivo al cual se propone dirigir el producto es un ...
iFeelGood : “Comé bien. Sentite bien.”
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2018)
iFeelGood busca ser una distribuidora exclusiva de alimentos orgánicos y naturales en Argentina. La propuesta de negocio consiste en la importación de un portafolio completo de productos para establecer la presencia de una ...
Plan de negocios : V-bar
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2021-07)
De acuerdo a un estudio de la Unión Vegana Argentina en Julio 2020, el 12%
de la población argentina adopta dietas vegetarianas y veganas y son cada vez más
los que optan por este estilo de vida (versus el 9% en 2019). Al ...
Formulación de gomitas funcionales a partir de partes no comestibles de frutas de alta demanda
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2023)
Efectos del fin de la convertibilidad en la estrategia de las empresas de consumo masivo : casos particulares : CCU Argentina y Molinos Río de la Plata
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2011)
En el 2001, el fin de la convertibilidad desató una crisis financiera que afectó al país, no
solo económicamente, sino también política y socialmente. Argentina era considerada un
país altamente riesgoso, por lo que las ...
Evaluación de la factibilidad técnica de conservas alimenticias hechas a partir de arazá y acai
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)