Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 43
Actualización del manual del laboratorio de análisis de alimentos del programa de Tecnología Química de la Universidad Tecnológica de Pereira
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología Química, 2011)
Implementación de metodologías para determinación de melamina, formaldehído, aminas aromáticas primarias y metales pesados en alimentos para la prueba de migración específica en alimentos en contacto con plásticos
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaQuímica Industrial, 2018)
Fortalecimiento del consumo sostenible en el campus de la Universidad Tecnológica de Pereira a partir de la promoción del mercado agroecológico UTP "Alimentos para la vida"
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias AmbientalesAdministración Ambiental, 2020)
Evaluación bromatológica y microbiológica de tres dietas BARF en caninos
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2018)
Verificación de los métodos para el análisis proximal en leche entera en el laboratorio de análisis de aguas y alimentos de la Universidad Tecnológica de Pereira
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología Química, 2013)
Evaluación de aceptabilidad de ensilajes de botón de oro (Tithonia diversifolia) y vinaza en una ganadería de ceba en Bel alcázar-Caldas, bajo diferentes niveles de inclusión (3,6,9%) de vinaza
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2019)
Herramientas para la construcción de políticas en seguridad alimentaria en un área de Alcalá, Valle del Cauca
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias AmbientalesAdministración Ambiental, 2011)
Determinación del valor nutricional y nutraceutico de frutos maduros del material sin espinas de Rubus Glaucus Benth (mora de castilla) cultivados en el Municipio de Mistrató Risaralda
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaQuímica Industrial, 2016)
Caracterización microbiológica de productos en proceso generados durante la elaboración de azúcar de caña en el ingenio Risaralda S.A.
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaQuímica Industrial, 2014)
Diseño y recomendaciones de fabricación, con asistencia de computador, de un tanque de enfriamiento en acero inoxidable para conservación de leche
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ingeniería MecánicaIngeniería Mecánica, 2014)