es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 2594

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Frecuencia del Consumo de Alimentos Ultra Procesados en Adolescentes de la I.E. María Reiche Newman. Ate - Vitarte 

        Infantes Ruiz, Veronica Hamileth (Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)
        El consumo de alimentos ultra procesados está aumentando de manera vertiginosa en la población escolar, poniendo en riesgo a si la salud y el futuro de los más jóvenes. El objetivo del estudio es determinar la prevalencia ...

        Campilobacteriosis asociada al consumo de alimentos: impacto en la salud pública 

        Rossi, María Antonella

        Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estado nutricional en adolescentes del Centro Educativo Parroquial María Auxiliadora – Huánuco 2022 

        Valderrama Bustamante, Massiel Helen (Universidad de HuánucoPE, 2022)
        Objetivo: Determinar la relación entre consumo de alimentos ultraprocesados y el estado nutricional de las adolescentes del Centro Educativo Parroquial (C.E.P.) María Auxiliadora. Método: Se efectuó una investigación ...

        Consumo de alimentos endógenos Artesanales y exógenos Industriales en los distritos de San Jerónimo de Tunan y Pucará. 2008 

        Lino Rosales, Erick John (Universidad Nacional del Centro del Peru, 2009)
        El problema de la investigación es el consumo, considerado la tendencia de las familias a consumir más alimentos exógenos - industriales, que contribuyen al cambio de la identidad de los pobladores en estos dos distritos: ...

        Consumo de Alimentos Endógenos Artesanales y Exógenos Industriales en los distritos de San Jerónimo de Tunan y Pucara. 2008 

        Lino Rosales, Erik Jhon (Universidad Nacional del Centro del Peru, 2009)
        El problema de la investigación es el consumo, considerado la tendencia de las familias a consumir más alimentos exógenos - industriales, que contribuyen al cambio de la identidad de los pobladores en estos dos distritos: ...

        Consumo de Alimentos y Bebidas Ultra procesados en adultos durante el periodo de cuarentena por la Pandemia de COVID - 19, Lima - 2020. 

        Velasquez Castillo, Vanessa (Universidad Cesar Vallejo, 2020)
        Actualmente el consumo de alimentos ultra procesados se ha incrementado significativamente, convirtiéndose en el principal factor de riesgo para el desarrollo de enfermedades crónicas no transmisibles. El Objetivo de ...

        Alimentos industrializados congelados gama III y V 

        Tupone Reverter, Paula M, (Universidad FASTA. Facultad de Ciencias M?dicas, 2012)

        Factores que influyen en el consumo de alimentos ultraprocesados en los estudiantes de nutrición, 2018 

        Príncipe Márquez, Rosario Estrella (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
        Introducción: Actualmente el comportamiento de los consumidores se ve afectado por el estilo de vida acelerada y por la poca disponibilidad de tiempo, siendo más propensos al consumo de alimentos ultraprocesados. Esto se ...

        Consumo de alimentos y estado nutricional en escolares de tercero y cuarto año de primaria Institución Educativa 1105 “La Sagrada Familia” junio 2017 

        Portuguez Pérez, Brigette Stefany (Universidad Privada San Juan Bautista, 2019)
        Introducción: El consumo de alimentos y el estado nutricional en escolares son vitales para su adecuado crecimiento y desarrollo. Objetivo: Determinar el consumo de alimentos y estado nutricional en escolares de tercero y ...

        CONSUMO DE ALIMENTOS SUPÉRFLUOS Y SU RELACIÓN CON EL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA RICARDO PALMA – TINGO MARÍA 2017 

        Paredes Cudeña, Sonia Lorelei (Universidad de Huánuco, 2018)
        Objetivo general: Determinar la relación que existe entre el consumo de alimentos supérfluos y el estado nutricional en los niños en edad preescolar de la Institución Educativa Ricardo Palma – Tingo María 2017. Métodos: ...
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 260

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (2594)
        info:ar-repo/semantics/tesis de grado (100)
        info:eu-repo/semantics/acceptedVersion (63)
        Text (55)
        http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f (52)
        info:eu-repo/semantics/updatedVersion (45)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018