Search
Now showing items 1-10 of 2594
Frecuencia del Consumo de Alimentos Ultra Procesados en Adolescentes de la I.E. María Reiche Newman. Ate - Vitarte
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)
El consumo de alimentos ultra procesados está aumentando de manera vertiginosa en la población escolar, poniendo en riesgo a si la salud y el futuro de los más jóvenes. El objetivo del estudio es determinar la prevalencia ...
Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estado nutricional en adolescentes del Centro Educativo Parroquial María Auxiliadora – Huánuco 2022
(Universidad de HuánucoPE, 2022)
Objetivo: Determinar la relación entre consumo de alimentos ultraprocesados y el estado nutricional de las adolescentes del Centro Educativo Parroquial (C.E.P.) María Auxiliadora. Método: Se efectuó una investigación ...
Consumo de alimentos endógenos Artesanales y exógenos Industriales en los distritos de San Jerónimo de Tunan y Pucará. 2008
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2009)
El problema de la investigación es el consumo, considerado la tendencia de las familias a consumir más alimentos exógenos - industriales, que contribuyen al cambio de la identidad de los pobladores en estos dos distritos: ...
Consumo de Alimentos Endógenos Artesanales y Exógenos Industriales en los distritos de San Jerónimo de Tunan y Pucara. 2008
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2009)
El problema de la investigación es el consumo, considerado la tendencia de las familias a consumir más alimentos exógenos - industriales, que contribuyen al cambio de la identidad de los pobladores en estos dos distritos: ...
Consumo de Alimentos y Bebidas Ultra procesados en adultos durante el periodo de cuarentena por la Pandemia de COVID - 19, Lima - 2020.
(Universidad Cesar Vallejo, 2020)
Actualmente el consumo de alimentos ultra procesados se ha incrementado
significativamente, convirtiéndose en el principal factor de riesgo para el
desarrollo de enfermedades crónicas no transmisibles. El Objetivo de ...
Alimentos industrializados congelados gama III y V
(Universidad FASTA. Facultad de Ciencias M?dicas, 2012)
Factores que influyen en el consumo de alimentos ultraprocesados en los estudiantes de nutrición, 2018
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
Introducción: Actualmente el comportamiento de los consumidores se ve afectado por el estilo de vida acelerada y por la poca disponibilidad de tiempo, siendo más propensos al consumo de alimentos ultraprocesados. Esto se ...
Consumo de alimentos y estado nutricional en escolares de tercero y cuarto año de primaria Institución Educativa 1105 “La Sagrada Familia” junio 2017
(Universidad Privada San Juan Bautista, 2019)
Introducción: El consumo de alimentos y el estado nutricional en escolares son vitales para su adecuado crecimiento y desarrollo. Objetivo: Determinar el consumo de alimentos y estado nutricional en escolares de tercero y ...
CONSUMO DE ALIMENTOS SUPÉRFLUOS Y SU RELACIÓN CON EL ESTADO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA RICARDO PALMA – TINGO MARÍA 2017
(Universidad de Huánuco, 2018)
Objetivo general: Determinar la relación que existe entre el consumo de alimentos supérfluos y el estado nutricional en los niños en edad preescolar de la Institución Educativa Ricardo Palma – Tingo María 2017.
Métodos: ...