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Estudio sobre la comercializadora de carnes bovinos y porcino en la ciudad de Cali
(FDICali, 1983)
Se presenta en este estudio el posible mercado de carne bovina y porcina en Cali, complementando el estudio para la creación de un matadero frigorífico; buscando entrar a corregir las fallas existentes y solucionar los ...
Estudio sobre la comercializadora de carnes bovinos y porcino en la ciudad de Cali
(FDICali, 1983)
Se presenta en este estudio el posible mercado de carne bovina y porcina en Cali, complementando el estudio para la creación de un matadero frigorífico; buscando entrar a corregir las fallas existentes y solucionar los ...
Productos cárnicos prestigio
(Corporación Universitaria Lasallista, 2018)
Evaluación de cinco niveles de adición de nitrito de sodio para la formación de color en productos cárnicos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1993)
Elaboración de productos cárnicos emulsificados con inclusión de grasa hidrogenada de soya
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1995)
Elaboración de productos cárnicos tipo emulsión evaluando cuatro niveles de adición de carragenina
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1995)
Inclusión de grasas hidrogenadas de aceite de palma en productos cárnicos emulsificados
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1994)
Elaboración y evaluación de tres formulaciones diferentes para un producto cárnico tipo "Cabano" utilizando carne de pollo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)