Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 391
Ceba estabulada de ganado vacuno y comercialización en pie de la raza cebú brahmán
(2021)
A partir y durante los años 90 se observa una intensificación en el sistema de producción, orientado al engorde de ganado vacuno. El sistema de producción ganadero se define a largo plazo, de acuerdo a los costos de ...
Situación actual de la comercialización de los bovinos de carne en Casanare
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1994)
Compra, venta y comercialización de ganado, en la empresa A.tres S.A.S
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Análisis de precios nacionales de carne de bovino con series de tiempo
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2006)
Durante los últimos años el factor más importante que ha incidido en la
competitividad de la producción nacional de carne bovina, es el consistente
deterioro en los precios pagados a productor y, en consecuencia, la ...
Análisis técnico económico de una ceba intensiva rotacional con ganado cebú comercial en el departamento del Quindío
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1992)
Organización de la producción y comercialización de la carne del Beni en Bolivia
(2013-10-17)
I.Hipótesis del trabajo . Factores que intervienen en la explotación de ganado vacuno en el departamento del Beni. Extensión y población en el departamento del Beni. Hidrografía del departamento del Beni. Tipos de explotación ...
Descripción temporal y espacial de ganado bovino, en ferias y plantas faenadoras de carne en Chile
(Universidad de Chile, 2004)
En los últimos 10 años en Chile se han producido cambios importantes con respecto a las existencias de bovinos rematados en feria y faenados en matadero. De esta manera, regiones del norte del país han disminuído su faena ...