Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5938
Zonificación agroecológica para el cultivo del café (Coffea arabica) en Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1987)
Pretende determinar el potencial agroecológico de las diferentes regiones en Costa Rica en relación al cultivo del café (Coffea arabica). Revisa con bastante amplitud la literatura sobre los efectos ambientales en el ...
Coffea eugenioides S. Moore and Coffea stenophylla G. Don: Distribution, botany, agronomic traits and growing areas
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016-10)
Petit Guide Pratique de Production du Cafe
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1986)
El café es uno de los principales productos básicos de exportación de Haití. Por sí solo, representa casi el 40% de las entradas comerciales en el país. Sin embargo, la productividad promedio del café en Haití es de uno ...
VI Simposio Latinoamericano sobre Caficultura: Memoria
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983)
++ Ilus. Dat. num. Bib
Fueron presentados 3 trabajos en este simposio sobre temas relacionados con fitomejoramiento: 1- Informe preliminar sobre porcentaje de fruto vano en líneas resistentes a roya del cafeto. Otros ...
Curso-Taller sobre la Caracterización del Sistema de Producción del Cultivo del Café
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1984-05)
Este documento tiene como finalidad fundamental buscar soluciones a los problemas que limitan la productividad de las regiones agrícolas.
VIII Reunión del Consejo Asesor del Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura "PROMECAFE"
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1984)
Este documento presenta :
-El sexto informe anual de actividades 1983
-Informe financiero
-Propuesta de acción y gastos para 1984
-Acción de coordinación del proyecto 596-0090
-Propuesta de incremento de la cuota de ...
Bibliografía del café
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1982)
Esta publicación presenta fuentes primarias y repertorios bibliográficos que se encuentran en la biblioteca, referentes al café y los programas relacionados a este.
Coffea Liberica
(2020)
Este artículo aborda la historia, características del Coffea Liberica