Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2432
Recetario final de Técnicas Básicas de Cocina
(Facultad de Turismo y Gastronomia (El Rosedal), 2016)
Implementación de técnicas de cocina para el desarrollo de conceptos paisajísticos inspirados en la naturaleza
(Universidad de Cuenca, 2013-11-11)
Puresencia menú fusión Vietnam - Francia
(Quito, 2014, 2015)
Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganos
(Quito: Universidad de las Américas, 2018., 2018)
Luego de investigar sobre la cocina vegana y sus aplicaciones, mi conclusión es que se pueden generar más técnicas dentro de esta cocina, es importante conocer y desarrollar a profundidad el tema, para que no exista confusión ...
Cocina tailandesa acercamiento a los sabores y texturas de la cocina tailandesa
(Quito: USFQ, 2013, 2013)
Técnicas profesionales de cocina colombiana
(Universidad de La SabanaDirección de Publicaciones, 2016)
El libro Técnicas profesionales de cocina colombiana es un aporte académico especial en su género. Muestra un análisis minucioso de las técnicas culinarias nacionales, que lo convierten en un texto de consulta permanente ...
Técnicas de cocina de autor a ingredientes ancestrales como: chuchuca, uchu jacu y tzímbalo, originarios de la Sierra norte ecuatoriana
(2019-02-12)
This intervention project proposes the diversification of three ancestral ingredients: chuchuca, uchujacu and tzímbalo, which are native to Ecuadorian northern highlands by means of the employment of the author’s cuisine ...
Cocina de Inducción versus Cocina a Gas (GLP)
(Revista Técnica del Colegio Regional de Ingenieros Eléctricos y Electrónicos del Litora, 2014)