Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 79
Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganos
(Quito: Universidad de las Américas, 2018., 2018)
Luego de investigar sobre la cocina vegana y sus aplicaciones, mi conclusión es que se pueden generar más técnicas dentro de esta cocina, es importante conocer y desarrollar a profundidad el tema, para que no exista confusión ...
Plan de negocios de servicio home chef especializado en cocina vegana
(Quito: Universidad de las Américas, 2015, 2015)
Diariamente observamos que el comportamiento del ser humano va cambiando, la preocupación hacia tener una mejor salud y por ende una mejor calidad de vida lo lleva a crear u optar por una mejor opción, la cual aporte todo ...
Plan de negocios para la creación de una cafetería vegana en Cumbayá
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El presente trabajo de titulación presenta el plan de negocios para la creación de una cafetería vegana en Cumbayá, el cual se dividió en diferentes capítulos, cada uno con una finalidad específica para contribuir a la ...
Proyecto de emprendimiento : trufas de energía veganas “Energy Truffles”
(Pregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2020)
Probando ando
(Universidad de La SabanaUnisabana MediosFacultad de Comunicación, 2018)
En este programa se reúne lo mejor y más exótico de la gastronomía nacional e internacional.
Episodio 1: Comida italiana
La influencia cultural extranjera ha definido la constitución de la gastronomía italiana. Por ello, ...
Estudio de mejora para la implementación del sistema HACCP en la línea de hamburguesas veganas de la empresa DELLANATURA S.A.C.
(Universidad de LimaPE, 2020)
El presente trabajo fue desarrollado en la empresa DELLANATURA S.A.C., la cual ante la desaceleración del crecimiento de sus ventas anuales opto por mejorar su propuesta de valor, al certificar el sistema HACCP en la línea ...
Producción y servicio de delivery de comida vegana en Lima Metropolitana
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2020)
La presente idea de negocio plantea implementar un restaurante de comida vegana bajo la modalidad de dark kitchen, esta es una modalidad que se emplea en Europa, en la que la empresa se caracteriza por enfocarse en la ...
Estudio de mercado para la implementación de un restaurante de comida vegana en la ciudad de Chiclayo, 2015
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2020)
Estudio de mercado para la implementación de un restaurante de comida vegana en la ciudad de Chiclayo, 2015
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2018)
Las tendencias saludables en el Perú han ido de menos a más, hay una preocupación mayor por la alimentación en las personas y el incremento de tiendas de alimentos orgánicos y naturales está en crecida. En el norte del ...