Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 409
Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia en recetas de comida típica del Azuay
(Universidad de Cuenca, 2015-11-11)
The present job has the objective of studying the different avant-garde cuisine techniques, their equipment, and its applications in the local gastronomy; in order to later give a modern approach to our local cuisine.
The ...
Estudio de la cultura Gastronómica de la Parroquia San Isidro Cantón Sucre Provincia de Manabí con Propuesta de Rescate y Difusión de su Cocina Típica
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015-08)
El presente trabajo de investigación se basa en el estudio de la cultura gastronómica,
costumbres y tradiciones típicas de la parroquia SAN ISIDRO –SUCRE – MANABÍ con el rescate y difusión de su cocina típica. Por ser una ...
Introducción de la cocina típica ecuatoriana en formato de comida rápida
(Quito: Universidad de las Américas, 2011., 2011)
Ingresar en el mercado con un concepto tradicional y a la vez nuevo, trayendo a los clientes los sabores típicos de nuestra cocina ecuatoriana y de la región andina, presentados de una manera diferente, con un estilo y ...
Proyecto "La Rosaleda Tasca ecuatoriana bar"
(Quito: Universidad de las Américas, 2013., 2013)
Tasca, servicio que ofrece tapas platos degustación o bocados en este caso no de cocina española sino nuestra cocina típica adaptada a este concepto tanto la andina como la costeña, brindando una experiencia totalmente ...
Tour audiovisual de las huecas de comida típica en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
Este proyecto es un recorrido por las huecas de comida típica de la ciudad de Quito. Este proyecto se realizó en el norte de la ciudad además de investigar a las huecas se averiguo acerca de la comida típica de Ecuador y ...
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Guano, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016)
The present investigation proposes to register the culinary traditions of the canton Guano, as intangible cultural heritage; thus the objectives helped to know the customs, traditions, festivities, tourist attractions and ...
Elaboración de una ruta gastronómica para fomentar el turismo en el cantón Chunchi 2014
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017)
This research aims to design a gastronomic path for the promotion of the tourism in Chunchi Town in Chimborazo Province. It has an emphasis on the typical food of the town to keep its gastronomic identity and make it known ...