Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 590
Sistema para producción de vinagre gourmet en cocinas de autor
(Universidad Católica de Pereira., 2011)
Ergonomía y usabilidad en el diseño web. Aplicado a plataforma para la difusión de la cocina gourmet chilena.
(Universidad de Valparaíso, 2014-04)
Cafetería gourmet ecológica: KOEC
(Quito: Universidad de las Américas, 2013, 2013)
Koec Cafetería Gourmet Ecológica es una empresa expendedora de bocaditos y bebidas a base de café. Su ambiente tiene por temática la fusión de dos culturas muy distintas; cultura coreana y cultura ecuatoriana. Además de ...
Diseño de un servicio de personalización de vajilla para retaurantes de cocina de vanguardia en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
Este proyecto tiene como objetivo diseñar un servicio de personalización de vajilla orientado a restaurantes de vanguardia en la ciudad de Quito. La propuesta se basa en el desarrollo de una marca, su identidad corporativa ...
Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganos
(Quito: Universidad de las Américas, 2018., 2018)
Luego de investigar sobre la cocina vegana y sus aplicaciones, mi conclusión es que se pueden generar más técnicas dentro de esta cocina, es importante conocer y desarrollar a profundidad el tema, para que no exista confusión ...