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Mostrando ítems 1-10 de 319
Fondos, salsas y sazonadores ecuatorianos
(Quito, 2020)
Investigación de bebidas tradicionales ecuatorianas
(Quito: Universidad de las Américas, 2012, 2012)
La guía de bebidas tradicionales ecuatorianas es el resultado de la investigación y recopilación de información en varios pueblos del Ecuador, donde se preparan bebidas utilizando materia prima ecuatoriana con mucha riqueza ...
Proyecto "La Rosaleda Tasca ecuatoriana bar"
(Quito: Universidad de las Américas, 2013., 2013)
Tasca, servicio que ofrece tapas platos degustación o bocados en este caso no de cocina española sino nuestra cocina típica adaptada a este concepto tanto la andina como la costeña, brindando una experiencia totalmente ...
Guía de papas nativas del Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2020, 2020)
El presente trabajo de titulación presenta una guía de uso gastronómica acerca de los cultivares de papas nativas pertenecientes a la Sierra Norte y Centro del Ecuador, mismo que fue realizado con la finalidad de brindar ...
Menú "Cejas Andinas Ecuatorianas"
(Quito, 2018)
Aplicación de la concha prieta ecuatoriana en alta cocina
(Quito: Universidad de las Américas, 2018., 2018)
La idea de este proyecto es dar a conocer más a fondo la Concha Prieta, sus características organolépticas los usos en lo que podemos emplear con la alta cocina, y dar a conocer nuestra gastronomía. Investigaremos su olor ...