Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Curso de competitividad empresarial y desarrollo regional
(Cali ., 2007)
En el presente trabajo se hace un análisis de la competitividad de la confitería del Valle del Cauca a partir del marco conceptual aportado por el profesor Michael Porter. Comprende un estudio de la caracterización sectorial ...
Curso de competitividad empresarial y desarrollo regional
(Cali ., 2007)
En el presente trabajo se hace un análisis de la competitividad de la confitería del Valle del Cauca a partir del marco conceptual aportado por el profesor Michael Porter. Comprende un estudio de la caracterización sectorial ...
Estudio del clúster para el sector agroindustrial de la chocolatería, confitería y sus materias primas en Colombia, 2010-2015
(2018)
El estudio de la concentración espacial de empresas interconectadas, o clústeres, ha cobrado especial interés en la literatura económica actual por sus numerosos beneficios potenciales. Para Berumen (2010), por ejemplo, ...
Viabilidad para la conformación del Clúster de la confitería en el Municipio de Tuluá.
(Unidad Central del Valle del CaucaContaduría PúblicaFacultad de Ciencias Administrativas, Económicas y ContablesTuluá, Valle del Cauca, Colombia, 2012-11-14)
El presente proyecto de grado se inicia con la finalidad de conocer la aceptación que
pueden tener los microempresarios del Municipio de Tuluá sobre una asociación que les
brinde estabilidad y crecimiento en el mercado, ...
Estudio de clúster para el sector agroindustrial del cacao, chocolatería, confitería y sus materias primas en Colombia 2010-2015
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Económicas, Administrativas y ContablesPregrado Economía, 2016-11-18)
El estudio sobre economías de aglomeración o clústers ha cobrado especial interés en la literatura económica actual, debido a los numerosos atributos potenciales en ellos. La identificación de clústers potenciales permite ...
Estrategia clúster del cacao, como alternativa de empleabilidad para jóvenes del municipio de Arauquita
(Universidad Santo TomásMaestría Administración de NegociosFacultad de Administración de Empresas, 2019-08-28)
The evolution of the market segment is carried out through the scheme of the 5 forces of Porter, in which the industry is analyzed describing aspects such as: new entrants, substitute products, bargaining power of the ...
La cadena del azúcar en Colombia :una mirada global de su estructura y dinámica 1991 - 2005
(Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2005)
La Cadena de azúcar conformada por la caña de azúcar, el azúcar y la confitería ha mostrado ganancias en su productividad y competitividad durante la década de los noventa. Por lo tanto se han incrementado el rendimiento ...
Análisis de la oportunidad de negocio de productos no minero energéticos hacia Costa Rica
(Universidad Autónoma de OccidenteMercadeo y Negocios InternacionalesDepartamento de Ciencias AdministrativaFacultad de Ciencias Administrativas, 2018-08-23)
Plan de mercadeo para la empresa Chocolixie para el año 2019
(Mercadeo y Negocios InternacionalesDepartamento de MercadeoFacultad de Ciencias Administrativas, 2019-05-23)
Evaluación del uso de Uniconazole sobre el crecimiento vegetativo y productividad en diferentes alturas del dosel en avellano europeo cv. Tonda di Giffoni
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2023)