Search
Now showing items 1-10 of 921
Las organizaciones no gubernamentales y su participación en la regulación de biotecnología agrícola moderna en México: el caso del maíz, 1998-2009
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2014)
Comparación de las características físicas y químicas de compostas elaboradas con heces de bovinos, caprinos, equinos y ovinos durante las estaciones del año
(Programa de maestría y Doctorado en Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales de la UAEM, 2017)
Los hongos comestibles silvestres, su contexto alimentario propuesta de desidratado como proceso agroindustrial
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018)
Conocimiento ecológico tradicional como capital cultural incorporado y su reproducción a través del turismo micológico en una zona forestal del estado de méxico
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Activos técnicos y rentabilidad en granjas de cerdo con diferentes protocolos de vacunación
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
La imagen territorial como estrategia de desarrollo. Intermediaciones entre la producción y el consumo en el turismo agroalimentario
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Estructura y composición florística del sotobosque en bosques densos del Nevado de Toluca
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018)
Inducción de variabilidad en aguacate cv hass mediante mutagénesis radioinducida
(Universidad Autonoma del Estado de México, 2018)