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Utilización de la carne de ovino corriedale (Ovis aries) como materia prima para la elaboración de chorizo cervecero como una nueva alternativa gastronómica 2015
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-01-22)
The present search proposes: use the ovine meat like raw material to make the beer sausage like a new gastronomic alternative. This meat is a meal destined to the human feeding, it is benefit for our health, helping to ...
Estudio bromatológico de los embutidos (chorizo de ternera, cervecero, camarón y pescado) que se elaboran y expenden en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad de Machala
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2005)
Esta investigación fue llevada a cabo con el afán, de conocer si los productos elaborados (chorizo de ternera, cervecero, camarón y pescado) en el laboratorio de cárnicos de las Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad ...
Aplicaciones pedagógicas de la amarradora de embutidos en procesos de transformación agroindustrial.
(Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2023)
Elaboración de un plan HACCP análisis de riesgos e identificación de puntos críticos de control para la planta piloto de carnes de la Universidad de La Salle
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2001)