Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 351
Estudio técnico económico para la obtención de harina a partir de la pulpa del fruto amarillo del chontaduro
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1994)
Estudio de factibilidad y viabilidad para la comercialización internacional del chontaduro producido en villa Maite ubicado en el departamento del Guaviare
(Ediciones Universidad Simón BolívarFacultad de Administración y Negocios, 2021)
Este trabajo de investigación tiene como objeto de estudio la factibilidad y viabilidad para la
comercialización internacional del chontaduro producido en villa Maite ubicado en el departamento
del Guaviare. En el presente ...
Métodos de obtención y conservación de las harinas obtenidas a partir de los frutos de la palma de chontaduro-bactris gasipaes HBK
(UnivalleCali, 1982)
Formas de conservación de un producto altamente perecederos como el chontaduro y búsqueda de nuevas formas de consumo de este fruto, siendo de los más nutritivos del trópico. Obtención y almacenamiento de harinas del chontaduro.
Métodos de obtención y conservación de las harinas obtenidas a partir de los frutos de la palma de chontaduro-bactris gasipaes HBK
(UnivalleCali, 1982)
Formas de conservación de un producto altamente perecederos como el chontaduro y búsqueda de nuevas formas de consumo de este fruto, siendo de los más nutritivos del trópico. Obtención y almacenamiento de harinas del chontaduro.
CAMPAÑA COMUNICACIONAL PARA EL FRUTO CHONTADURO COMO INGREDIENTE DE REPOSTERÍA Y SU COMERCIALIZACIÓN EN EL SECTOR LA AURORA DEL CANTÓN DAULE
(UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL, 2017-03)
El chontaduro también conocido como chonta, es un fruto que se desarrolla en el Ecuador
específicamente en la región amazónica. El chontaduro es poco conocido en el país y por ende
no está siendo aprovechado al máximo ...
Polinización del chontaduro. :areas aptas para el cultivo del chontaduro en Colombia.
(INCIVACali (Colombia), 1980)
Primera reunión sobre selección. Cultivo e industrialización del cachipay o chontaduro, bactris gasipaes
(Cali, 1978)
Este documento representa las memorias de la primera reunión sobre selección, cultivo e industrialización del chontaduro, en esta reunión participaron varias instituciones ambientales, universidades, grupos de investigación, ...
El chontaduro en Buenaventura
(Cali, 1978)
Este documento presenta un análisis de la producción de chontaduro en el litoral pacífico del Valle del Cauca, su objetivo es presentar un amplio análisis de la estructura socioeconómica de las comunidades del litoral ...
El chontaduro en Buenaventura
(Cali, 1978)
Este documento presenta un análisis de la producción de chontaduro en el litoral pacífico del Valle del Cauca, su objetivo es presentar un amplio análisis de la estructura socioeconómica de las comunidades del litoral ...
Primera reunión sobre selección. Cultivo e industrialización del cachipay o chontaduro, bactris gasipaes
(Cali, 1978)
Este documento representa las memorias de la primera reunión sobre selección, cultivo e industrialización del chontaduro, en esta reunión participaron varias instituciones ambientales, universidades, grupos de investigación, ...