Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 631
Aplicación de técnicas de pastelería con base en harina de chonta
(2019-02-14)
The present intervention project proposes the use of chonta for the elaboration of flour, using the home and semi-industrial method to later be applied in pastry techniques.
The purpose of making chonta flour is to ...
Elaboración de yogur de chonta (bactris gasipaes h.b.k) y evaluación de sus características organolépticas
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-03-02)
The chontaduro is the most complete tropical food, balanced bracing for protein content and high biological quality, added value and culinary versatility. The aim of this work was to develop chonta’s yogurt (bactris gasipaes ...
Determinación de las propiedades físicas y mecánicas de tres especies forestales: piptocoma discolor (Kunth.) pruski (pigue), iriartea deltoidea ruiz & pav. (Chonta) y pouteria glomerata (Intachi)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018)
This research was developed to determine the physical and mechanical properties of three forestry species such as: Piptocoma discolor (Kunth) Prusky (Pigue), Iriartea deltoidea Ruiz & Pav. (Chonta) and Pouteria glomerata ...
La incursión de la marimba de chonta cromática en el estilo bullerenguero de la maestra Eustiquia Amaranto
(Maestría en Músicas ColombianasUniversidad El BosqueFacultad de Creación y Comunicación, 2022)
La incursión de la marimba de chonta cromática en el estilo bullerenguero de la maestra Eustiquia Amaranto, se gesta como una investigación que busca aunar saberes de tradición africana de diferentes latitudes, tejidas a ...
Identificación de áreas inundables mediante modelamiento hidráulico del río Chonta tramo de la alameda La Chonta distrito de Los Baños del Inca.
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2018)
El objetivo de la tesis es identificar las áreas inundables en la zona urbana del Distrito de los Baños del Inca, mediante modelamiento Hidráulico del río Chonta en el tramo que atraviesa la Alameda la Chonta, el puente ...
El chimpancé
(Universidad Nacional de Educación del Ecuador, 2018)