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Hábito de consumo y conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba en pacientes con diabetes que asisten a la Asociación Regional de Ayuda al Diabético (Fradi)
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-02)
El Algarrobo es un árbol que pertenece a la familia de las leguminosas. Con el
término algarrobo se designan diferentes especies distribuidas por diversas partes del
mundo. Se denomina algarroba al fruto (vainas) del ...
Aceptabilidad de productos de repostería elaborados a base de harina de algarroba, por parte de los pacientes con diabetes que concurren a la asociación regional de ayuda al diabético (F.R.A.D.I.) de la ciudad de Rosario
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2014)
El fruto de la algarroba (Prosopis Alba Griseb) permite obtener una harina muy
dulce de forma natural, con características sensoriales análogas al cacao y un sabor
similar al chocolate. La algarroba es una de las mejores ...
Sustitución parcial de semillas de cacao (Theobroma cacao L) por algarroba (Prosopis pallida) en la formulación de chocolate artesanal.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2023-01-11)
The objective of this study was to elaborate artisan chocolate from the partial substitution of cocoa seeds (Theobroma cacao L) for carob seeds (Prosopis pallida). Chocolate bars were obtained with 10, 20 and 30% carob ...
Diseño del proceso productivo de chocolates con sabor a algarroba en la localidad de Locuto, Tambogrande, Piura
(Universidad de Piura, 2019-02-08)
En el marco de la tendencia actual de consumir productos naturales y saludables, se conoce que a partir de la algarroba se obtiene una harina o polvo, el cual posee un importante valor nutritivo aportando beneficios a la ...
Chocolate de fantasia de algarroba (Prosopis pallida) con leche avellanada (Corylus avellana), semillas de anacardo (Anacardium occidentale) y sangrecita de pollo, con hierro para la anemia infantil
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-06-27)
Objetivos: Elaborar chocolate de fantasía de algarroba (Prosopis pallida) con leche avellanada (Corylus avellana), semillas de anacardo (Anacardium occidentale) y sangrecita de pollo, con hierro para la anemia infantil, ...
Aplicación de la algarroba (Prosopis Pallida) como sustituyente en preparaciones de chocolatería periodo 2012
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-08-10)
It has been able to obtain a product in the field of gastronomy base don carob as alternative primary material in this research. Carob flour was removed by drying processes, roastedand pulverizad pods, with coffee Brown ...