Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1061
Caracterización de líneas de maíz dulce (Zea mays L, var Saccharata) mediante Top cross
(Chile. Universidad Mayor, 2014)
El maíz difiere del maíz grano en un solo gen, este gen se denomina gen "su" (sugary) el cual retarda la conversión de ázucar en almidón, otorgando el dulzor característico de este tipo de maíz. El maíz dulce está enfocado ...
Evaluación económica para la producción del híbrido de chile dulce (Capsicum annuum) "Dulcitico" en invernadero, mediante el enfoque de presupuestos paricales, en la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno, Alajuela, Costa Rica
(2017)
En el año 2013, se liberó en Costa Rica el híbrido de chile dulce Dulcitico producido en la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno, con la intención de poner a disposición de los productores nacionales una ...
Evaluación de calidad y rendimiento de 12 genotipos de chile dulce (Capsicum annuum L.) cultivados bajo invernadero en Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
Evaluación de calidad y rendimiento de 12 genotipos de chile dulce (Capsicum annuum L.) cultivados bajo invernadero en Costa Rica.
(2017-04)
Se evaluó la calidad y el rendimiento de 12 genotipos de chile dulce cultivados bajo condiciones de invernadero en Alajuela, Costa Rica. Se encontraron diferencias entre genotipos para los días a inicio de cosecha (74 – ...
Evaluación de calidad y rendimiento de 12 genotipos de chile dulce (Capsicum annuum L.) cultivados bajo invernadero en Costa Rica.
(2017-04)
Se evaluó la calidad y el rendimiento de 12 genotipos de chile dulce cultivados bajo condiciones de invernadero en Alajuela, Costa Rica. Se encontraron diferencias entre genotipos para los días a inicio de cosecha (74 – ...